Это небольшая пустошь посередине лагеря клана Воздуха. На ней лежат камни для солнечных ванн и растёт редкий, сахарный тростник.Коты приходят сюда для передачи новостей или просто понежиться на редком солнышке.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-23 00:27:03
--Пещера воинов(Вода)--
Стужа осторожно подполза к кусту и скрылась в нём. И почти в ту же секнуду Чернозвёзда ловко вскочила на скалу предводителя и начала говорить:
- Пускай все коты соберутся под большой скалой на общее собрание клана.
Коты послушно повыскакивали из своих пещер.
- Я созвала вас для того чтобы зделать важное объявление. И так. Все вы знаете что у прошлого нашего предводителя были сын и дочь. Дочь оказалась предательницей и я полностью уверена что она просто так нас не оставит в покое. Она может быть уже здесь! Будте начеку ибо так говорю я и вы должны мне помочь защитить котят, стариков, а так весь навш лагерь и клан. Стужа может привести сюда клан Воды. Она есть глашатай и клан её слушает почти так же как и предводителя. - взревела предводительница.
Оказывается я такая гадкая?! - ощетинилась Стужа продолжая внимательно слушать.
- Мне больно говорить всё это, но я буду стоять за клан сообственной жизнью. Держитесь вместе и будте на чеку. Мы должны быть сильнее чем разочерованье и горе.
- Не чё се. Денёчек. Пошла я, а то засекут не дай бог конечно! - шопотом промяукала глашатая и скрылась.
--Главная поляна(Вода)--