Основной источник пищи и главная защита клана Воды. Коты клана знают, что река изменчива и непостоянна, как луна. Порой она тиха и игрива, а поторой бурлит и рычит, как чудовище Двухногих.
Река
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-02-06 18:18:05
--------------> Пещера воинов
Стужа спустлась со склона и попала на берег реки. Река была тихая и спокойная. Стужа посмотрела на небо. Жёлтый яркий блик только только выходил из за леса освещая просторы леса. Кошка улыбнулась и рыба как по заказу начала плескаться в воде давая глашатой клана Воды понять что можно приняться за водную охоту. Стужа осторожно подошла к реке. Она расстаяла ещё несколько дней назад и рыба тоже ожила. Кошка зашла по брюхо в холодную воду и почти сразу подцепила лапой рыбу. Рыбка мигом покатилась на землю и осталась там умирать. Кошка заметила ещё одну рыбу и тоже ловко подцепила её лапой. После нескольких часов напряжённой охоты Стужа вышла из воды и отряхнувшись начала считать рыбу. Пять штук. Маловато. Маловато. - подумала кошка и запихнула в рот три рыбы. За двумя вернусь потом. - подумала кошка и помчалась в лагерь.
--------------> Куча дичи
Поделиться32010-02-06 18:35:47
-----------> Куча дичи
Стужа запыхавшаяся примчалась к реке и глазами искала добычу оставленую на временный произвол судьбы.
- Ну и где рыба?! - возмутилась Стужа поняв что её рыбу кто-то нагло утащил.
На берегу не было и сладов разве что только запах. Наглёж. Если узнаю кто это сделал то я обезательно надеру этому гаду уши и мне даже будит пофиг если это будет барсук или лис. - продолжала возмущаться про себя кошка.
Поделиться42010-02-07 17:21:38
Нервная как никогда и злая как чёрт Стужа встала с холодной земли около реки. Тут кошка услышала шорох и увидела за елью чёрное большое животное. В момент оно изчезло из виду и Стуже это показалось подазрительно. Пойду домой и наплевать мне было на эти припелки, моталки и наглопожиралки! - подумала кошка и понеслась в лес.
---------> Нагретые камни