Это главная поляна. На ней находится скала предводителя и куча с дичью. Это самое большое место в лагере.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-20 16:22:26
-------------> Ручей
Стужа прошла на поляну. Кошечка была вся исцарапана и жаждала мести. "Ну только посмей появится на моих глазах!" - подумала кошка и вспомнила как мама вскрикнув "пошли сын" скрылась с её братом в кустах. До какой же степени это подло с её стороны. Стужа не разу не видала своего брата да и тем более она не когда с ним не общалась! Да уж. Я умаялась. Пойду - посплю!
-------------> Пещера воинов
Поделиться32010-02-12 23:23:07
Нагретые камни <-------
Стужа вбежала в лагерь и бросила взгляд на поляну. Не кто уже не ходил по ней и только одинокая кошачья фигура восидала около пещере врачевателя. Белая кошка не стала к ней подходить поскольку знала что врачеватель начнёт читать ей реплики и лекции о состояник Млечного Пути и клана Воды. Стужа нырнула в кусты и проползла в их ветках до пещеры воинов.
--------> Пещера воинов
Поделиться42010-03-28 00:52:02
--Главная поляна(Воздух)--
Стужа бежала вперёд и тут перед ней возник кот.
-Она умерла. - загадочно промяукал он и выбежал из лагеря.
После кошка поняла. Настоящая предвода теперь она! Прошлая предводительница умерла из за зелёного кашля.она потеряла из за болезни три жизни и этим Стужа стала новой предводительницей. Кошка зглостнула и нарпавилась в скалу предводительницы.
--Скала предводителя--
Поделиться52010-04-24 17:15:56
--Главная поляна (Воздух)--
Кошка ворвалась в лагерь как вдруг со всех сторон начали наползать коты. Чёрный и косматый кот выступил вперёд и загадочно мяукнул:
---- Ты теперь предводительница.
Стужу ошпарило как буд-то кипятком. Как такое может быть?
---- Я тебя не понимаю, Шмель. - ответила белая кошка.
---- Предводитель Звёздный Поток Воды умер от лихорадки и теперь я со своим сыном Чёрной Пылью и дочерью Осой готов помочь тебе в походе к лунному камню.
---- Тогда отправимся на рассвете. - важно ответила Стужа и скрылась в пещере предводительницы.
--Скала предводительницы---