Так дорогие мои друзяшки. Птички мои краснопёрые. Знаете какие у нас анкеты скучные. Спать хочется. Ну подумайте одним местом! У вас фантазии нету?! Вот извените, но анкета у нас можно сказать одна из самых маленьких! Знаете как вы пишите?! Вы смотрите на свои анкеты после того как отправляете? Посмотрите! У вас там ошибок. Мне уже надоело коректировать все ваши недочёты!
У нас тут ещё анкета не сложная. От вас многого не требуется! только характер 1 строка, внешность 2 строки и БИО 3 строки, а на некоторых ролевых заставляют по десять строк писать! Я вас ещё пожалела! Сама анкету думала!
Вот посмотрите на опытный образец моей ярости:
Ну чо... Ну звать мя Криволап и чо стоко? Ну 12 лун. Ну добрый я, весёлый. Черный такой с зелёными глазками. Ну родился... Короче я потом напишу!
Вам это нравится? А мне нет. Это разве анкета?! Это просто набор глупых, несвязаных между собой слов!
Ребята! Ну это уже периходит все границы! У вас кружка на плечах нету? У меня честно есть и я им думаю! Ну может хватит начинать описание своего перса с глаз, может хватит добавлять что он безжалостен с врагом и то что родился и мигом же разбился! Ну это уже известная всем история которую все знают и все видели её хоть на пяти да форумов в особенности характер! Давайте подумаем! Я не даром щас с этим вожусь. Я полностью уверенна что это даже не кто не посмотит!